Павел Фаршатов

9 лет, г. Среднеуральск
Диагноз:
Детский церебральный паралич
Цель сбора:
Требуется курс реабилитации в центре "Адели"
Вы собрали:
121 000 руб.

Паша необычный мальчик, а точнее, вся семья у него необыкновенная!

В семье Фаршатовых трое детей и все они родились в один день! Быть тройняшкой – это значит никогда не чувствовать одиночества. И правда, с братом и сестрой у Паши замечательные отношения. Они весело проводят время вместе, у них даже есть общее любимое занятие – развлекаться на батутах. Кроме того, в садике никто из них не дает друг друга в обиду. Короче говоря, друг за друга горой! Подобные отношения в семье, разумеется, влияют на развитие характера: Паша совсем не зажатый ребенок, он довольно легко сходится со сверстниками.

Жизнерадостные и смышлёные дети уже успели испытать немало трудностей. В самом раннем детстве к ним подкралась болезнь – ДЦП. Роме и Даше – брату и сестре – удалось с помощью терапии, упражнений и различных процедур остановить развитие заболевания. Паша не смог полностью побороть диагноз. Он прошел несколько курсов реабилитации, которые принесли видимые результаты, например, он сделал свои первые шаги. Если раньше мальчик с трудом переносил процедуры, то со временем его отношение изменилось, оно «повзрослело» вместе с ним – сейчас он четко осознает, что ему нужно лечение, понимает, что не может дать слабину и отказаться.

У Паши множество интересов: он отлично поет! Может часами слушать музыку и подпевать. Также Паше очень нравится велосипед-тренажер, который семья Фаршатовых недавно приобрела по рекомендации специалистов. По словам его мамы, мальчик может часами с него не слезать и с нетерпением ждет лета, чтобы наконец прокатиться. Конечно, велосипед – это хорошо, но Паша мечтает о машине. Любит представлять, как вырастет и купит себе автомобиль. Теплое время года всегда радует мальчика: у него даже появилось хобби – наблюдать за насекомыми.

Паша силен духом, он готов к долго и трудной борьбе. Его мама, которая воспитывает троих детей одна, не может в одиночку справиться с оплатой очередного курса реабилитации. Но он необходим сыну для прогресса, для того, чтобы мечты Паши постепенно превращались в реальность, а круг интересов только расширялся. Мама обратилась в фонд «Галчонок» за поддержкой.

У такого смелого и любознательного мальчика все обязательно получится, особенно с вашей помощью!