Платон Россиев

15 лет, г. Москва
Диагноз:
Энцефалопатия, задержка психоречевого развития, синдром детского аутизма
Цель сбора:
Платону необходимо молекулярное исследование, проводимое в Московском НИИ педиатрии и детской хирургии.
Вы собрали:
32 900 руб.
История
Новости

Платон родился в срок, в асфиксии, до 8 суток жизни находился на ИВЛ (искусственная вентиляция легких). До полутора лет мальчик был здоров и не имел никаких нарушений в развитии, а в год и 8 месяцев после вакцинации стал возбудимым, появились признаки регресса психоречевого развития. В течение 6 лет (после постановки диагноза) родители и врачи пытаются не только его реабилитировать, но и установить причину такого радикального регресса.

Обследования ведутся по всем направлениям – неврологическому, иммунологическому, метаболическому, генетическому. Огромные папки исследований, анализов, тестов – но пока однозначного ответа на заболевание Платона нет.

В июне 2012 в течение года Платон прошел госпитализацию в НИИ педиатрии и детской хирургии. В больнице семья получили максимально полную диагностику и анализ состояния. На данный момент Платону необходимо подробное исследование, которое может дать новый диагностический шанс для ребенка. К сожалению, этот анализ государство не оплачивает. Проведение его за счет собственных средств поставит родителей перед необходимостью сокращения реабилитационных мероприятий, которые со всей очевидностью помогают Платону.

19.11.2012
Оплачено лечение в ФГУБ "МНИИ педиатрии и детской хирургии Минздравсоцразвития РФ" на общую сумму 32900 рублей.