Новости

04 сентября 2019

Годовой отчет 2018 Благотворительного фонда "ГАЛЧОНОК"

С особым чувством нежности и даже трепета представляем годовой отчет Благотворительного фонда «ГАЛЧОНОК» за 2018 год.

В этом году Фонду исполнилось 7 лет. Это хороший повод оценить достигнутые результаты, а также обозначить новые цели и ориентиры, определить для себя, куда мы хотим двигаться и развиваться. 2018 год стал переломным в работе Фонда. Сменились учредители, руководство, почти полностью поменялась команда. Фонд провел большую стратегическую сессию, изучил опыт европейских и американских схожих по профилю фондов, наметил планы развития на ближайшие 3-5 и даже 10 и 20 лет. Фокус нашей работы смещается с оказания разовой помощи детям к оказанию системной поддержки семьям, в которых растет ребенок с особыми потребностями.

06 августа 2019

Замечательный ролик от Юлии Пересильд и театральный проект «Заячий Стон»

Посмотрите, какой замечательный ролик сняли Юлия Пересильд и театральный проект «Заячий Стон» ☺

Так языком танца можно передать слова песни и заодно пригласить вас, дорогие друзья, на наш благотворительный инклюзивный фестиваль #Галафест — он уже совсем скоро!

30 июля 2019

Поздравляем с международным днем дружбы!

Поздравляем с Международным днем дружбы 💙

Как же здорово, что у нашего «Галчонка» столько замечательных, чутких и верных друзей! Ваши поддержка и забота дарят нам силы на достижение самых смелых и сложных целей, на реализацию важных проектов и на творческое развитие. Друзья, хотим сказать вам большое, даже космическое спасибо, и пожелать радостного и легкого полета навстречу мечтам! 

22 июля 2019

ГАЛАФЕСТ 2019 - встречаемся 24 августа в саду Эрмитаж.

ГАЛАФЕСТ 2019 -Открой свою суперспособность в игре и творчестве.
Проект «Семейный инклюзивный благотворительный фестиваль «Галафест 2019» является победителем конкурса Грантов Мэра Москвы и реализуется при поддержке Комитета общественных связей и молодежной политики города Москвы.
http://galafest.ru/ 

20 июля 2019

Сборная России по футболу среди лиц с церебральным параличом выиграла золото в чемпионате мира в шестой раз!

Сборная России по футболу среди лиц с церебральным параличом выиграла золото в чемпионате мира в шестой раз! Финал турнира прошел 19 июля в Севилье (Испания).

18 июля 2019

Плывем за мечтой сделать детей счастливей!

У нас прекрасная новость: смелые и совершенно чудесные девушки, Марина Анохина и Ирина Михеева, переплывут Босфор в поддержку подопечных нашего фонда.

11 июля 2019

«Галчонок» на выставке-ретроспективе Ильи Репина.

Наши ребята недавно побывали в Третьяковской галерее на одной из самых ожидаемых выставок года. Выставка посвящена 175-летию со дня рождения Репина и занимает самые крупные выставочные залы на трех этажах Новой Третьяковки.

01 июля 2019

Подопечные фонда "Галчонок" на концерте ансамбля «Мелодия».

На днях наши подопечные побывали на концерте ансамбля «Мелодия» Георгий Гаранян Фонд в Московский международный Дом музыки

28 июня 2019

БФ «Галчонок» поддерживает инициативы, направленные на развитие инклюзии в пространствах Москвы.

БФ «Галчонок» поддерживает инициативы, направленные на развитие инклюзии в пространствах Москвы. Сегодня рассказываем об очень важном проекте благотворительного фонда Искусство быть рядом — «Арт-продленка: терапия и инклюзия».

Проект направлен на создание благоприятной и развивающей среды для детей с расстройством аутистического спектра (РАС). Благодаря «Арт-продленке» дети с РАС включаются в систему дополнительного образования и развития интеллектуальных и творческих способностей. Также проект содействует досугу детей и их семей в музеях Москвы.

25 июня 2019

Олег Меньшиков, Юлия Пересильд и артисты Театр им. М.Н. Ермоловой приготовили особенный бранч.

В воскресенье в БОК. Мясной ресторан Аркадия Новикова Олег Меньшиков, Юлия Пересильд и артисты Театр им. М.Н. Ермоловой приготовили бранч. Все собранные средства были направлены в пользу подопечных нашего фонда. Друзья, спасибо вам за участие! 

Те, кто не смог присоединиться к бранчу, также смогут помочь прекрасному делу: сделанное в этот день варенье будет продаваться в ресторане в течение всего лета. Цену устанавливает покупатель, а вся выручка будет перечислена в фонд «Галчонок».