Есть автобус!

28 декабря воспитанники ЦССВ «Вера. Надежда. Любовь» получили автобус, который позволит маломобильным пассажирам продолжить обучение в школе и без проблем добираться на любимые мероприятия: спектакли, экскурсии, выставки. Сбор был открыт в начале октября и уже в середине декабря нам удалось собрать необходимую сумму и приобрести автобус. 

Передача автобуса превратилась в настоящий праздник благодаря актерскому таланту попечителя фонда Юлии Пересильд. Ребят поздравил настоящий Дед Мороз! Не верите? Смотрите отчетное видео.

В качестве благодарности приводим слова Евгения Лесконога, который являет собой пример волонтерского фандрайзинга:
«Считаю, что каждый ребенок должен иметь возможность полноценно учиться и быть частью общества, где все имеют равные возможности. Спасибо вам, что помогли детям с особенностями развития продолжать комфортно и удобно добираться в школу. В жизни есть место чуду!»
Мы благодарим каждого, кто внес свой вклад в приобретение автобуса: всем, кто жертвовал на нашем сайте, компаниям ЗАО «НТЦ МИК-информ», BMW, Рольф, ПАО «Сбербанк»  и программе «Спасибо от Сбербанка»; Благотворительному фонду «Образ жизни», Полуэктову Павлу и Амельченко Максиму, участникам команды актеров "Заячий стон" за квартирник в пользу сбора.

Все вы снова доказали, что мечты сбываются!