Презентация Фонда «Галчонок»

6 сентября состоялся Благотворительный аукцион в честь открытия фонда «Галчонок».

Презентация Фонда «Галчонок»

Ведущими вечера стали Ольга Шелест, Игорь Верник, Артур Смольянинов. Также гостем вечера стала актриса Чулпан Хаматова. На вечере представили нового члена Попечительского совета Фонда, которым стала молодая и талантливая актриса Юлия Пересильд. С музыкальным подарком выступили Ирина Богушевская, Юлия Пересильд и инструментальный ансамбль МосБрас.

Презентация Фонда «Галчонок»

На Благотворительном аукционе были представлены самые разнообразные лоты: полёт на самолете-истребителе, теннисная ракетка от Елены Дементьевой, мастер-класс от мотогонщика Алексея Наумова, столик на шоу Comedy Club и многое другое. Самым дорогим лотом стала экскурсия по театру «Современник» и кофе с Чулпан Хаматовой, данный лот ушел за пожертвование в 400 000 рублей. Билеты на спектакль «Рассказы Шукшина» в театр Наций ушли за пожертвование в 300 000 рублей, а боксерские перчатки братьев Кличко за 260 000 рублей.

Всего на вечере для помощи подопечным фонда было собрано 2 386 850 рублей! 2 293 000 рублей на Благотворительном аукционе и 93 850 рублей - пожертвования на ярмарке.

Большое спасибо всем за поддержку и помощь! У нас прекрасные доноры, замечательные волонтеры и волшебные друзья!