Приглашаем на первое в 2020 году СтихоВаренье!

Благотворительный фонд "ГАЛЧОНОК" приглашает на первый в 2020 году спектакль "Стиховаренье". Ждем всех в 12:00 16 февраля 2020 г. в театр им. Ермоловой.

Благотворительный спектакль «СтихоВаренье» - самый звездный, самый озорной и самый искренний спектакль для детей, созданный Юлией Пересильд и её друзьями. «СтихоВаренье» поистине стал визитной карточкой Благотворительного Фонда «ГАЛЧОНОК». «Каждая сцена спектакля – это стихотворение про какое-нибудь общее для всех детское воспоминание», - говорит идейный вдохновитель и режиссер спектакля «СтихоВаренье» Юлия Пересильд. Поэтической основой спектакля стали стихи современных детских поэтов Маши Рупасовой, Наталии Волковой и Анастасии Орловой. Стихи удивительным образом точно передают мир современного ребенка и помогают взрослым лучше понять своих малышей.



В каждом спектакле задействован разный актёрский состав, поэтому каждая постановка особенна и уникальна по-своему. 

Какое же детство без самой дорогой и любимой бабушки? Бабушка в «СтихоВаренье» - образ собирательный, воплощающий любовь и преданность детям, каждый раз зрители с замиранием ждут выход героини, ведь каждая актриса создает свой образ Бабушки, и каждый раз он разный!

Блистательные российские актеры и сценографы создают в театральном зале удивительный мир детства. Здесь можно совершить путешествие к таинственному острову на спине столика-Толика, здесь бабушки для внуков пекут облака с клубникой и черникой, здесь можно подружиться с Жуткой Жутью и заснуть на белом ките. Каждому ребенку – и обычному, и особенному – в «СтихоВаренье» будет легко и комфортно. А взрослому пропуском в этот мир фантазий и придумок служит открытая ладошка ребенка и его доверчивая улыбка.

Спектакль «СтихоВаренье» создан с целью сбора средств для помощи подопечным фонда «ГАЛЧОНОК». Все артисты работают на безвозмездной основе. Средства, полученные от реализации билетов, будут направлены в пользу подопечных фонда «ГАЛЧОНОК». После спектакля все зрители вместе с актерами попробуют варенье, которое приготовила Бабушка.

В спектакле заняты: 

Пересильд Юлия, Гиссен Виктория, Колтон Егор, Колтон Александра, Гребенщикова Алиса, Шерлинг Анна, Хлынина Юлия, Арзамасова Лиза, Каширина Лика, Родригез Тимур, Орагвелидзе Тимур, Акимкин Павел, Алексеев Артем, Пахомова Полина, Лабутина Елена, Хрусталёв Дмитрий, Дмитриева Евгения

Продолжительность спектакля 60 минут