Театральный фестиваль "Артмиграция - детям" пройдет в Москве.

С 1 по 7 ноября в Москве пройдет фестиваль «Артмиграция – детям». «Галчонок» приглашает изучить репертуар, выбрать спектакль (или несколько!) и, конечно, сделать доброе дело. 

«Артмиграция» – это фестиваль молодой режиссуры, который каждый год проводит Союз театральных деятелей России. В этот раз он впервые представляет новый проект – специально для детей. В течение недели на фестивале «Артмиграция – детям» будут показаны лучшие спектакли, поставленные для детей и подростков в регионах России.

Участники фестиваля – молодые режиссеры, выпускники крупных театральных ВУЗов. Отбор происходил на конкурсной основе экспертным советом фестиваля. В этом году на конкурс поступило 80 заявок из разных городов России, и эксперты выбрали 6 спектаклей.

Кроме спектаклей зрителей ждут мастер-классы и лекции для детей, подростков и родителей. Партнер «Артмиграции» – «Большой фестиваль мультфильмов», также подготовил собственную программу. 4 ноября в театральном центре «На Страстном» будут показывать мультфильмы, специально подобранные для «Артмиграции», и пройдут анимационные мастер-классы.

Все средства, собранные при реализации билетов на фестиваль, будут направлены в поддержку фонда «Галчонок»!

Подробная программа и билеты – на сайте http://artmigration.ru/afisha-detyam/.