У «Галчонка» удивительные и талантливые волонтеры!

У «Галчонка» удивительные и талантливые волонтеры!

Одна из них Татьяна Мордвинова — фотограф и преподаватель в колледже ИГУМО. Фотографией увлеклась в раннем детстве, когда вместе с папой в ванной комнате под красным фонарем печатала снимки, отснятые на пленку: «Тогда для меня это было игрой в "тайное общество" с колдовством в темноте. Сейчас же — это моя профессия, моя жизнь».

Татьяна с нами уже третий год. О своем волонтерском опыте в «Галчонке» она говорит так:

«С возрастом и, наверное, только с ним постепенно приходит такое чувство, когда ты понимаешь, что нет ничего важнее, чем отдавать и помогать. Отдавать то, что знаешь, учить тому, что умеешь, помогать тем, чем можешь. Думаю, что как раз через это чувство я пришла к работе в Благотворительном Фонде "Галчонок".

Честно говоря, я не люблю слово "волонтер". Считаю, что у нас в обществе в корне неправильное отношение и восприятие этого формата сотрудничества, поэтому стараюсь избегать этого определения, дабы не вводить в заблуждение визави. Называю наше сотрудничество "работой", ведь по сути так оно и есть. И я счастлива, потому что это — работа с детьми, которым мои фотографии приносят радость. Наши общие моменты, сохраненные на память, — это фотографии с прекрасных мероприятий, которые придумывают и проводят для подопечных семей сотрудники Фонда, и это то, чем я могу поделиться с галчатами, занимаясь своим любимым делом — фотографией!»