УЛЬТРАМАРАФОН с препятствиями, длиной в 9 месяцев - Муравкина Елизавета вместе новой командой фонда.

Бежали сложно, тяжело, иногда казалось, что дыхания не хватит, но мы справились, вырвались вперед и победили:
1. ВПЕРВЫЕ забег #Патрикибегут стал инклюзивным! Спасибо подопечным и их родителям за участие и поддержку! Мы вами восхищаемся!
2. ВПЕРВЫЕ мы получили две очень важные для нас награды: премия @GQSuperWomen в сфере благотворительности - победителем стала учредитель фонда Юлия Пересильд, а наш благотворительный фестиваль #GALAFEST получил премию #Звездатеатрала2018 в номинации «Лучший социальный проект» - спасибо всем кто поддержал и выбрал именно нас. Ужасно приятно получать премии.
3. ВПЕРВЫЕ наш фонд стал победителем первого конкурса #ФондПрезидентскихГрантов #ПобедителиПервогоКонкурса2017 и в 2018 году реализовал очень важный проект http://bf-galchonok.ru/projects/travli-net.html Травли.NET Разработка и внедрение антибуллинговых программ в инклюзивных школах (глаза боялись, а руки круглые сутки писали, спасибо Екатерина Мень за идею и поддержку - мы с тобой повязаны грантами )) и Ирина Пудовинникова, которая вынесла этот проект на своих хрупких плечах
ВПЕРВЫЕ тут же мы получили новый грант #грантымэрамосквы на #GALAFEST2019 
4. ВПЕРВЫЕ провели три стратегических сессии для всей команды фонда и теперь нам очевиден наш горизонт на ближайшие 50 лет)) а наши планы на 2019 год пугают даже меня.
5. ВНОВЬ играем наш обожаемый спектакль #СтихоВаренье и ВПЕРВЫЕ едем на гастроли открывать очень крутой международный фестиваль.
6. Пережили два аудита – внутренний и обязательный) и это не предел в планах - Спасибо Надежда Мелкумова
7. Проанализировали всю деятельность фонда за 6 лет и пересмотрели все программы фонда - работать будем по новому)) Спасибо Марина Кабирова (Marina Kabirova) Sofi Mihaylova Вера Грязева Марина Яковлева (Marina Yakovleva) - вы наш тыл!
8. ВПЕРВЫЕ мероприятия и встречи для подопечных, их семей и друзей обрели новый смысл: теперь мы точно знаем – что социализация, включение в обычную жизнь, общение со сверстниками, выходы в театры, музеи и на выставки намного ценнее, чем любая разовая реабилитация. Спасибо Юлия Ганская (Ganskaia Julia) и каждому в нашей команде #newdreamteam 
9. ВПЕРВЫЕ нас так много было на ТВ, в СМИ и соцсетях - спасибо Ульяна Лепёха (Ulyana Lepekha) Анна Зайцева Юрий Ненев (Yury Nenev)
10. ВПЕРВЫЕ наш “Тайный Дед Мороз” (где любой мог стать Дед Морозом и подарить мечту подопечному фонда) обрел быстроходные, удобные сани и подарки стремительно попадали в руки наших детишек. Мариша Киселева и Юлия Ганская (Ganskaia Julia) теперь могут дать урок мастерства как рулить санями)
11. ВПЕРВЫЕ мы провели свою большую настоящую новогоднюю елку для подопечных и это был еще тот challenge. За два дня найти место, придумать программу, собрать артистов и волонтеров и зажечь так, чтоб не отпускало до сих пор, можно только благодаря таким людям как мои коллеги из Галчонка Иванникова Анна (Anna Esther) Анна Москвичева (Anna), огромный привет всем актерам и волонтерам и низний поклон Василий Церетели (Vasili Tsereteli) ММОМА
12. ВПЕРВЫЕ мы взяли новый рубеж по основным программам фонда и оказали поддержку более, чем на 70 000 000 рублей! 
13. ВПЕРВЫЕ у меня появился чат с новыми учредителями Юлия Пересильд & Katerina Akhanova и самый любимый пункт №13 в нашем чате был “разное……” – за него мы боролись между собой все ДЕВЯТЬ месяцев, но сегодня от себя, Кати и Юли хочу сказать всем ВАМ (партнерам, волонтерам, актерам, нашему попечительскому совету и людям, которые появлялись в жизни фонда в тот момент когда уже бежать самим не было сил ОГРОМНОЕ СПАСИБО, что добежали этот марафон с нами и помогли уверенно войти в 2019 год!