Вышло большое интервью Юлии Пересильд журналу "7 дней".

В свежем номере журнала "7 дней" вышло большое интервью с учредителем нашего фонда Юлией Пересильд, где Юлия рассказала о своей учебе в ГИТИСе, о том, как пришла в благотворительность и стала учредителем БФ "Галчонок", а также о грядущем большом празднике - юбилейном инклюзивном фестивале "Галафест-2018".

"В прошлом году мы придумали праздник в стиле цирка шапито, а в этот раз решили сделать «Академию «Галчонка» — академию открытий и заблуждений. У нас будут выступать невероятные уличные барабанщики, они уже приходили к нам на мероприятие и снесли нам башни, в хорошем смысле. Придут многочисленные друзья фонда, в том числе Тимур РодригезЛиза Арзамасова, группа «Фрукты». Еще в этом году к «Галафесту» присоединятся студенты ВГИКа, которые будут снимать во время фестиваля фильм, а его премьера состоится в этот же вечер на большом экране, на главной сцене." - рассказал Юлия журналу.

Целиком интервью читайте здесь: https://7days.ru/stars/privatelife/yuliya-peresild-ya-ne-ekstremalka-no-s-mosta-v-moskvureku-prygala/6.htm