Дети получили
за Июнь
4 471 688,56 руб.
за 2017
20 758 154,39 руб.

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ. Анкета волонтера

Физическое лицо (далее — Пользователь), используя любой из сайтов, программ или продуктов (далее — Сервис) Благотворительного Фонда помощи детям с органическими поражениями центральной нервной системы «ГАЛЧОНОК» (далее — Фонд), дает Фонду свое согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие) на изложенных ниже условиях:

  1. Правовыми основаниями для обработки персональных данных являются:
    ● ст. 24 Конституции Российской Федерации;
    ● Федеральный закон № 152-ФЗ «О персональных данных»;
    ● Политика в отношении обработки и защиты персональных данных (http://bf-galchonok.ru/politika-konfidencialnosti-i-obrabotki-personalny…).

  2. Пользователь принимает решение о предоставлении Фонду своих персональных данных свободно, своей волей и в своем интересе и подтверждает, что является дееспособным физическим лицом.

  3. Целью обработки персональных данных являются:
    ● предоставление доступа к Сайту, в том числе для регистрации на Сайте в качестве волонтера;
    ● направление на указанный Пользователем адрес электронной почты сообщений, уведомлений, запросов, сведений информационного характера.

  4. Перечень персональных данных, на обработку которых дается Согласие:
    ● общие персональные данные: фамилия, имя, отчество, дата рождения, пол, адрес электронной почты, контактный номер телефона, адреса страниц в соцсетях, место учебы или работы, информация об интересах, увлечениях, хобби;
    ● иная информация, обрабатываемая Администрацией: IP-адрес, вид операционной системы, тип браузера, географическое положение, поставщик услуг сети Интернет, сведения об использовании Сайта (в том числе сведения о посещенных страницах), информация, автоматически получаемая при доступе к Сайту (в том числе с использованием cookies), иная информация, полученная в результате действий Пользователя.

  5. Перечень действий с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), электронное копирование, извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), трансграничная передача, обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение персональных данных.

  6. Обработка персональных данных осуществляется как с использованием средств автоматизации, так и без использования таких средств.

  7. Срок, в течение которого действует Согласие: до момента отзыва Согласия.

  8. Пользователь вправе отозвать Согласие путем направления Фонду заявления:
    ● в письменной форме по адресу: 127051, г. Москва, Большой Каретный пер., д.24;
    ● в форме электронного документа по адресу электронной почты: info@bf-galchonok.ru.
    Заявление должно содержать следующую информацию:
    ● сведения о документе, удостоверяющего личность Пользователя;
    ● сведения, подтверждающие участие Пользователя в отношениях с Фондом;
    ● подпись Пользователя.

  9. Контактная информация и реквизиты Фонда:

Наименование Благотворительный Фонд помощи детям с органическими поражениями центральной нервной системы «ГАЛЧОНОК»

Адрес получателя 127051, г. Москва, Большой Каретный переулок, дом 24

ОГРН 1127799008611

ИНН 7722400642

КПП 770701001

Телефон +7 926 217 70 71

E-mail info@bf-galchonok.ru

Вы помогаете

100
22.10.2017, 03:45
О. Сороко
@ Уставные цели фонда
200
21.10.2017, 18:45
Y. Sanchez
@ Уставные цели фонда
100
21.10.2017, 15:45
А. Косых
@ Уставные цели фонда
1 000
21.10.2017, 12:45
J. Knestyapina
@ Уставные цели фонда
1 000
21.10.2017, 09:45
В. Жданов
@ Уставные цели фонда
100
21.10.2017, 03:45
Ю. Балабина
@ Уставные цели фонда
2 000
20.10.2017, 15:45
И. Белоконь
@ Уставные цели фонда

Наши события

пн вт ср чт пт сб вс
 
 
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31