Стать волонтёром

Этот текст написала я — волонтёр фонда Галчонок, хотя мне больше нравится называть себя другом фонда. Я не специалист в области организации мероприятий, юридические вопросы тоже не по моей части. Зато я умею писать тексты. Не то чтобы сотрудники фонда не могли справиться с этим сами, но пока я пишу этот текст, а другие друзья Галчонка помогают проводить мероприятия, решать организационные вопросы, встречать на вокзалах и в аэропортах подопечных фонда, его сотрудники успевают переделать много неотложных дел, в которых их никто заменить не может.

Взяв на себя часть их задач, мы все вместе успеваем сделать гораздо больше и помочь большему количеству детей. То есть без друзей фонда его постоянные сотрудники за некий промежуток времени смогут помочь Денису, Саше, Кристиночке, Ивану и Оле. А вместе с нами — волонтёрами — ещё Свете, Даниилу, двум Женям, Иришке, Андрею, Ване и Вано, Маше А., Маше К. и Маше С., здорово же?

У Галчонка много дел, с которыми вы можете помочь: периодически нужны помощники на мероприятия (аниматоры для детей, ведущие интересных мастер-классов, фотографы, видеооператоры, специалисты по организационным вопросам и многие другие), постоянно нужна помощь в офисе, нужны юристы, чаще всего для консультаций родителей наших подопечных детей, очень нужны волонтёры за рулём и курьеры, а ещё дизайнеры — Галчонок у нас редкий красавец, как раз благодаря им!

Помощь фонду вовсе не означает, что все свои силы и свободное время нужно отдать волонтёрству — нет-нет, костьми ложиться не надо, будьте нам здоровенькими, пожалуйста! Помогайте по мере возможностей, ведь каждое зёрнышко — уже помощь!

Расскажите о себе в анкете, присоединяйтесь к нашей команде, давайте помогать вместе!

Анкета волонтёра